Von meiner Pastastore-Bestellung, sind als erstes die Walnuss-Nudeln auf dem Teller gelandet. Dazu ausgesucht, habe ich eine Gorgonzolasauce aus Jamie Oliver - "Besser Kochen mit Jamie". Ich esse Gorgonzola unheimlich gerne, z.B. im Birnensalat oder aber mit Pasta oder Gnocchi und Walnuss und Gorgonzola passen einfach so gut zusammen, dass ich das kombinieren musste. Die Sauce ist nicht schwer und lässt sich schnell nebenbei zubereiten, während die Pasta köchelt.
Pasta oder Gnocchi nach Packungsanleitung gar kochen. Einen kleinen Topf oder eine Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen. Gorgonzola, Butter, Sahne (bzw. Milch) und eine Prise Pfeffer hineingeben und vermischen, bis Butter und Käse zerschmolzen sind. Dabei mit dem Rücken eines Holzlöffels den Käse zerdrücken. Den Majoran dazugeben und mit Salz abschmecken (falls nötig). Mit der Pasta oder den Gnocchi servieren, Parmesan nach Belieben zum drüberstreuen bereitstellen.
Guten Appetit!
Eure Elly
Hmmm, das wäre bestimmt was für mich...
AntwortenLöschenEin schönes Wochenende wünsch ich Dir.
sooooo lecker!
AntwortenLöschenich wünsche dir ein tolles wochenende, liebe gruesse!