Tortellini mit Tomatensauce und Erbsen |
So langsam habe ich das Gefühl, dass ich eigentlich nur Pasta esse. Jedenfalls sind meine Posts, die nichts mit dem Backen zu tun haben, sehr Pasta-lastig. Hmm… liegt wohl daran, dass ich unter anderem ein Pastaholic bin. Pasta geht immer und mit der richtigen Sauce kann auch das einfachste Pasta-Gericht ein Hochgenuss sein. Hier nun ein Vorschlag für Pasta mit Erbsen, denn Erbsen können mehr als nur in der Suppe schwimmen oder neben Möhrchen auf dem Teller liegen.
Schnell-Koch-Anleitung:
- Pasta nach Packungsanweisung kochen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch goldbraun andünsten.
- Die Pizzatomaten, sowie Majoran und Oregano hinzufügen. Alles verrühren und die Sauce aufkochen. Wer mag kann die Sauce pürieren, dann wird sie etwas feiner.
- Die Tiefkühl-Erbsen dazugeben und in der Sauce erhitzen, also nicht zu lange, dann bleiben sie schön knackig.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die fertige Pasta geben und servieren.
- Wer mag, kann noch Parmesan drüber reiben.
Alles Pasta!
Eure Elly
Einfach nur mmmmh :)
AntwortenLöschen