![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6-vb6j6x67ImEokYjJrJD4B6DXdg9Rv0a3IPWXplbxGvQg4b67EliaDq29YSGpq_iimXElZHnaxWE3A82VH_k5dIfXo4l2rmS-Bv_uSmDjCzAlufhmAM_MZMUI2HUQOi9z7LcEcsstdl-/s200/15177438-00-00.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidwI1zdRDoVOVAHa4vI_F_gpVMV0PjfCHcqC1a2qxatqgCQjI89UQGzn5465BQjKmkMQgz-5tpDYBAoJSi1WFPWbLNKjiEy2HWwF0PjQjo0N6m9CInnblSBd9ZA54O3G8swqI3CtKKVri-/s320/BabyMuffins.jpg)
Als erstes die Äpfel zusammen mit dem Joghurt pürieren. Dann das Pflanzenöl und die Eier hinzufügen und verrühren. Die trockenen Zutaten in eine weitere Schüssel geben und vermengen. Diese dann zu den flüssigen Zutaten geben und nur kurz mit einem Löffel oder Teigschaber verrühren, dass gerade so ein Teig entsteht.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiBvB8ctwP8ntpHeA5CJflNQP_L08-Lw3s8vfQE82Pg0z7pH47jqlvBHOkXBu-HR9-9AocS4pKXSkVdaa66PfZkGaQPbiuomsdAtW_Zvq4qDOcEbGQ0fDeGaGR6KMGo5rJUcLo-eHIg2Bp/s320/muffin2.jpg)
Da kein Zucker drin ist, sind die Muffins nicht süß und daher für Naschkatzen nur bedingt geeignet. Daher habe ich noch ein Buttercreme-Frosting gemacht, damit auch die Großen was davon hatten.
![]() |
Apfel-Haferflocken-Muffins mit Buttercreme-Frosting |
![]() |
Apfel-Haferflocken-Muffins mit Buttercreme-Frosting |
Viele Grüße
Elly
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen