![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNL3IoMx6t79dDivCbvSPgNpq3nzPdF_JbU2YUP4QlIbYHe_tSGozk4Apf_SY4bZsFGd9cP_V65gMXpWpsH_khn2LrM5LI_0vlyKnD3pyVu6j0ASCJMAo8arA2gM03Sewj_L61jaSq46xD/s200/23554336z.jpg)
Heute möchte ich ein geniales und trotzdem schnell zubereitetes Gericht vorstellen. Schon mal Spaghetti all' Vodka Arrabbiata gegessen? Nein?! Dann wird es aber Zeit! Diese Pasta ist schön scharf mit einem Hauch Wodka-Geschmack und stammt aus "Jamies Amerika" von Jamie Oliver.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLy96wnKspVOIxO1_ZEXuOGvO3oNIW40S2EnJG2Ut5hlocncHkHWfK89D0v6ZI5prJsuZx_BQuajLXLTkCqt3Gm6yZIAHxKL7vwH3T6TaQbBCtC3vj7YptW_kHwsBUMvu7TystfwVOwe-i/s320/wodka_pasta2.jpg)
Wenn Ihr zwischendurch die Chilischoten mit einem Holzlöffel leicht zerdrückt, könnt Ihr dem Gericht noch etwas mehr Schärfe verleihen.
Die Spaghetti (oder von Euch gewählte Pasta) nach Packungsanleitung garen und nach dem Abseihen sofort unter sie Sauce mischen.
Zum Schluss noch die gehackte Petersilie drüberstreuen, den ausgepressten Saft der Zitrone dazugeben, einmal durchmischen und servieren.
![]() |
Mein Ergebnis: Wodka Arrabbiata |
Guten Appetit!
Elly
hui das hört sich heiß an!!!
AntwortenLöschenBianca