tag:blogger.com,1999:blog-1177385469876409234.post3569504281419305808..comments2023-11-06T10:24:42.413+01:00Comments on Elly's Art: Sardinen-Apfel-Zwiebel-AufstrichEllyhttp://www.blogger.com/profile/01718199703340912427noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1177385469876409234.post-18815712319529120122012-08-10T22:13:32.127+02:002012-08-10T22:13:32.127+02:00Die Sardinen waren in Öl, ohne Haut, ohne Gräten (...Die Sardinen waren in Öl, ohne Haut, ohne Gräten (so wie die hier: http://www.flickr.com/photos/pixelroiber/347028488/). Besonders salzig waren die nicht, kenne aber auch nur Sardellen in Salz. Ich glaube bei Sardinen sind 120g drin (85g Abtropfgewicht). Hoffe, das hilft Dir weiter.<br />LG EllyEllyhttps://www.blogger.com/profile/01718199703340912427noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1177385469876409234.post-61146946871207421002012-08-10T18:09:04.618+02:002012-08-10T18:09:04.618+02:00waren das so salzige Sardinen? und wie viel Gramm ...waren das so salzige Sardinen? und wie viel Gramm etwa? ich kenne die bisher nämlich nur aus dem Glas und dann auf die Pizza :-)<br /><br />aber ich kann mir vorstellen, dass das mit Apfel und Zwiebel eine tolle Mischung ergibt!Nadihttps://www.blogger.com/profile/12106311867474829595noreply@blogger.com